Безопасное теплоснабжение городов

Безопасное теплоснабжение городов

10.10.2016

29-30 сентября 2016г. в г. Уфа прошёл международный форум «Мегаполис: XXI век. «Безопасность города. Комплексный подход».

Организаторами мероприятия выступили Международная Ассамблея крупных городов (МАГ) и Администрация города Уфа под руководством И. И. Ялалова.

Основная задача Форума - обмен опытом администраций муниципальных образований городов по созданию комфортной и безопасной среды жизнедеятельности населения, которая включает, как один из аспектов, обеспечение функционирования систем теплоснабжения.

В работе Форума приняла участие делегация АО «Дорогобужкотломаш» во главе с Председателем Совета директоров С. А. Петриковым.

«Дорогобужкотломаш» представил вниманию руководителей и представителей городов доклад-презентацию по выпускаемой продукции с обзором результатов 55-летней работы на рынке теплоэнергетики России.

В выступлении Г. Е. Рузаева, зам.генерального директора АО «ДКМ» по перспективному развитию, особый акцент был сделан на необходимости привлечения эксплуатационного персонала для технических консультаций при закупках котельного оборудования.

Итоговые материалы Форума читайте на сайте Международной ассамблеи столиц и крупных городов  www.e-gorod.ru

Башкортостан является одним из крупных потребителей продукции АО «ДКМ»:  на объектах систем теплоснабжения эксплуатируются котлы ДКМ общей установленной мощностью свыше 5000 Гкал/ч.

Предприятие продолжает сотрудничество с тепловырабатывающими компаниями региона: в октябре произведена очередная поставка продукции для ООО «БашРТС-Уфа» - 12 форсунок к горелочным устройствам ГМГР-6, устанавливаемым на водогрейные котлы КВ-ГМ-100 в рамках мероприятий по модернизации котельного оборудования.


Возврат к списку