Русское тепло – российскому потребителю

Русское тепло – российскому потребителю

23.06.2017

По итогам выигранного тендера АО «ДКМ» изготавливает продукцию по заказу ПАО «Якутскэнерго». В июне осуществлена поставка первого водогрейного котла КВ-ГМ-116,3-150 для строительства пиковой водогрейной котельной на территории Якутской ГРЭС.

Всего в состав котельной войдут три котлоагрегата данного типа производства АО «Дорогобужкотломаш», которые обеспечат частичное возмещение выбывающих тепловых мощностей Якутской ГРЭС с выдачей тепла в магистральные тепловые сети г. Якутска.

В рамках проекта модернизации котельного оборудования Автовской ТЭЦ-15 в адрес ПАО «ТГК-1», г. Санкт-Петербург отправлены первые три автомашины с заказом - трубной системой котла КВ-ГМ-209-150 (ПТВМ-180).

Автовская ТЭЦ-15 является одним из важнейших объектов системы теплоснабжения города: в зоне теплоснабжения станции проживают около 1,5 миллиона человек - практически треть населения С-Петербурга.

На стадии сборки - блочно-модульная котельная МК ДКМ 4000 на базе жаротрубных котлов серии «Дорогобуж»: Дорогобуж-1500 х 2 ед. и Дорогобуж-1000 х 1ед.

Котельная изготовлена для филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Подольскмежрайгаз» и предназначена для теплофикационного объекта в г. Апрелевка Московской области.

Солидность вышеназванных и других выигранных предприятием тендеров на поставку котельного оборудования в очередной раз подтверждает: уважающий себя заказчик делает выбор в пользу известных поставщиков, имеющих большой опыт производства и способных обеспечить качество продукции и техническое сопровождение.

Данные поставки войдут в программу АО «ДКМ» «Русское тепло – российскому потребителю».


Возврат к списку